La gaviota de Audouin es una especie amenazada, aunque en las últimas décadas se ha conseguido aumentar significativamente su población. A día de hoy, el 90% de los ejemplares que existen en todo el mundo anida en nuestras costas. La gran mayoría prefiere quedarse en la costa mediterránea de forma permanente, pero algunos ejemplares realizan pequeñas migraciones hacia las costas atlánticas de Marruecos, Mauritania y Senegal.
 
La gaviota de Audouin se caracteriza por sus dos manchas en el pico, su tamaño relativamente grande y su forma estilizada.
 
Imágenes cedidas por la Fundación Aquae
 
 
Escribe un comentario... Respondiendo al comentario #1
2 comentarios
Por FechaMejor Valorados
Mostrar más comentarios