Cuatro minutos interminables: el penalti que mete al Madrid en semis de Champions

(EFE)

Cuatro minutos que se hicieron eternos, pero que le dieron la clasificación al Real Madrid. Tras remontar el 0-3 de la ida con un resultado similar, la Juventus ya pensaba en la prórroga, pero en el minuto 93, el último del descuento, Benatia cometió penalti sobre Lucas Vázquez. A partir de ahí, el caos. Protestas y algún empujón que acabó con Buffon expulsado.

Mientras abandonaba el terreno de juego y entraba Szczęsny, Allegri se encaraba con Sergio Ramos en el túnel de vestuarios y el resto de jugadores se arremolinaba en el punto de penalti, el lugar desde el que Cristiano Ronaldo iba a tener la oportunidad de clasificar al Madrid.

Lo hizo en el 96'55'' con un penalti alto, potente y escorado a la derecha, imparable para cualquier portero. Ese gol arregló todo lo anterior y metió al Real Madrid en semifinales por octava temporada consecutiva.