Del Camp Nou a Riazor, pasando por Malta: las mayores remontadas de la historia del fútbol

• Pantalla completa
Barcelona 6-1 Paris Saint-Germain (08-03-2017)
1 de 12
Comparte la fotografía

El Barça logró una inenarrable remontada ante el PSG en el Camp Nou. En los octavos de final de la Champions, el conjunto azulgrana no sólo levantó el 4 a 0 de la ida, sino que superó el gol en la vuelta de Cavani para, con un tanto en el descuento de Sergi Roberto, cerrar la remontada por 6 a 1
Reading 5-7 Arsenal (30-10-2012)
2 de 12

Una de las grandes remontadas de los últimos tiempos tuvo lugar en la Carling Cup inglesa. El modesto Reading se marchaba 4 a 0 en el descanso pero, en un ataque de furia, el Arsenal forzaba la prórroga. Allí, se adelantaron los 'gunners' por primera vez, pero el Reading empataba a falta de tres minutos... tiempo en el que el Arsenal firmó otros dos goles para sentenciar el choque
Newcastle 4-4 Arsenal (05-06-2011)
3 de 12

Ocurrió en la Premier 2010-11, donde el Newcastle protagonizó una increíble remontada. En sólo 26 minutos, el Arsenal goleaba por 0 a 4 a las 'urracas' pero, en la segunda parte, el partido iba a cambiar tras una absurda expulsión de Diaby. El Newcastle iba a remar hasta firmar el empate en el minuto 87 con un golazo de Tioté
Real Madrid 3-2 Getafe (21-04-2009)
4 de 12

Una de las grandes remontadas de la Liga de los últimos años, en un partido en el que pasó de todo. El Getafe se adelantó hasta en dos ocasiones y, cuando el Madrid consiguió el empate a dos, una locura de Pepe -donde perdió la cabeza en la reacción posterior- provocó un penalti que Casquero falló. Un par de jugadas después, y ya en el descuento, Higuaín firmaba la remontada para llevar la locura al Bernabéu
Real Madrid 4-3 Espanyol (12-05-2007)
5 de 12

Una remontada que valió una Liga. Un 'hat-trick' de Pandiani ponía el partido 1 a 3 antes del descanso, complicándole el título a los blancos, pero el Madrid iba a tirar de casta para voltear el partido, con un gol en el último suspiro de Higuaín que iba a dar la victoria al equipo blanco
AC Milan 3-3 Liverpool (25-05-2005)
6 de 12

En toda una final de la Champions, el Liverpool iba a conseguir una gesta inigualable. Tras marcharse perdiendo al descanso por 3 a 0, el conjunto entonces entrenado por Rafa Benítez se lanzó al ataque en la segunda parte y, en sólo 15 minutos, lograban la igualada. Un monumental Dudek daría el título a los ingleses en la tanda de penaltis
Deportivo de la Coruña 4-0 AC Milan (08-04-2004)