Cuando fuimos los mejores: España cumple cinco años como Campeona del Mundo

• Pantalla completa
11 de julio de 2010: España alzaba al cielo el trofeo que la acreditaba como Campeona del Mundo
1 de 11
Comparte la fotografía

Las cosas no empezaron bien: España debuta en el Mundial de Sudáfrica perdiendo con Suiza (0-1)
2 de 11

La Selección se rehízo en el segundo encuentro y derrotó a Honduras con un doblete de Villa (2-0)
3 de 11

La fase de grupos se acabó con el triunfo sobre Chile con tantos de Villa e Iniesta (1-2)
4 de 11

En octavos el rival fue Portugal y, una vez más, Villa firmó el gol de la victoria (1-0)
5 de 11

En cuartos, la Selección mantuvo a España en vilo hasta el final: en el 83 llegó el triunfo (0-1)