Es noticia
Manuel López Cachero, reelegido presidente de Aenor
  1. Mercados

Manuel López Cachero, reelegido presidente de Aenor

MADRID, 16 (EUROPA PRESS) La junta directiva de la Asociación Española de Normalización y Certificación (Aenor) ha reelegido a Manuel López Cachero, representante de

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

La junta directiva de la Asociación Española de Normalización y Certificación (Aenor) ha reelegido a Manuel López Cachero, representante de Unesa ante la misma, como presidente de la Asociación hasta el año 2012.

López Cachero desempeñó la vicepresidencia de Aenor desde la fundación de la entidad en 1986 y hasta 1996. Actualmente, además de la presidencia de diversas sociedades integradas en Aenor, es presidente de la Fundación Iberoamericana para la Gestión de la Calidad (Fundbeq), vocal del Consejo Rector del Centro Español de Metrología y presidente de la sección de Ciencias Políticas y de la Economía de la Real Academia de Doctores.

Los ejes básicos de su acción pasan por desarrollar el valor que Aenor aporta a la sociedad, en temas clave como la sostenibilidad, RSE, I+D+i o alimentación, además de potenciar la internacionalización de la entidad.

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)