Verdasco se proclama campeón del Máster Nacional de Tenis por segunda vez
  2. Tenis
GANA A FELICIANO EN LA FINAL (6-7, 6-4 Y 7-6)

Verdasco se llevó el Masters Nacional de Tenis que se ha disputado en el Pabellón Barris Nord de Lérida al vencer a Feliciano López, por 6-7, 6-4 y 7-6

Verdasco gana el título de Máster Nacional (Efe).

El madrileño Fernando Verdasco se proclamó campeón del Masters Nacional de Tenis que se ha disputado en el Pabellón Barris Nord de Lérida al vencer este domingo en la final al toledano Feliciano López, por 6-7, 6-4 y 7-6.

El campeón del Masters de dobles ATP, número 30 del mundo esta semana, logró así coronarse campeón de este torneo por segunda vez, tras su victoria en 2007 en Cáceres, donde se impuso a David Ferrer.

Verdasco sucede en el palmarés de esta competición a David Ferrer que en la última edición de este torneo disputada en Sevilla en 2010 ganó el título al imponerse en la final a Marcel Granollers.

Verdasco pone fin así a esta temporada, en la que además del título del Masters de dobles, junto con David Marrero, ha ganado además el torneo de St, Petersburgo en esta modalidad.

Antes, y en la final femenina, la catalana Laura Pous Tío, se impuso a la valenciana Anabel Medina, por 6-3, 3-6 y 7-5.