Verdasco, Feliciano y Ferrer se clasifican para la siguiente ronda
  2. Tenis
TENIS: MASTERS DE MIAMI

Los españoles Fernando Verdasco y Feliciano López se colocaron en la tercera ronda del Master 1000 de Miami al vencer al alemán Benjamin Becker y al

Los españoles Fernando Verdasco y Feliciano López se colocaron en la tercera ronda del Master 1000 de Miami al vencer al alemán Benjamin Becker y al estadounidense Sam Querrey, respectivamente, y ahora se medirán entre ellos. Verdasco, octavo favorito, liquidó a Becker por 6-3 y 6-4 en una hora y 18 minutos, mientras que Feliciano, 32 cabeza de serie, hizo lo propio con Querrey por 6-7 (5), 7-5 y 6-2 en dos horas y cinco minutos.

David Ferrer, undécimo favorito, también se clasificó tras superar la resistencia del gigante estadounidense John Isner por 6-3, 3-6 y 6-2 para avanzar a la tercera ronda del Master 1000 de Miami. Ferrer liquidó el encuentro en una hora y 48 minutos con su segundo saque directo. Isner, de dos metros y cinco centímetros, había logrado 16 "aces". El español se enfrentará ahora contra el ganador del encuentro entre el estadounidense Amir Delic y el croata Marin Cilic

Por otro lado, la suerte fue diferente para las españolas Anabel Medina y María José Martínez en la jornada de hoy del Master 1000 de Miami que acabó con victoria de la primera y derrota de la murciana. Medina, 19 favorita, se impuso a la rusa Alla Kudryavtseva por 7-6 (3) y 6-4 en una hora y 47 minutos

Martínez, ganadora este año de su primer título WTA en Bogotá, perdió ante la estonia Kaia Kanepi, 21 cabeza de serie, por 4-6, 6-4 y 7-5 en dos horas y 24 minutos, después de ir con ventaja en el tercer set. Medina se enfrentará ahora contra la ganadora del encuentro entre la croata Karolina Sprem, y la eslovaca Dominika Cibulkova, 16 favorita.