Lo mejor de unas semifinales con sorpresa en el Granada Open
  2. Pádel
world padel tour

Las número 1 del ránking, las hermanas Sánchez Alayeto, cayeron ante Marta Ortega y Ariana Sánchez, que jugarán la final ante Lucía Sainz y Gemma triay

Marta Ortega (en la imagen) se metió en la final del Granada Open junto a compañera Ariana Sánchez. (EFE)

El Granada Open vivió este sábado su penúltimo capítulo con la disputa de las semifinales, en las que hubo una sorpresa. Majo y Mapi Sánchez Alayeto, las número 1 del ránking del World Padel Tour, circuito que patrocina Estrella Damm, cayeron ante Marta Ortega y Ariana Sánchez, que vuelven a una final tres meses después. No llegaban tan lejos desde el Valencia Master disputado a comienzos de julio.

Prtega y Sánchez se impusieron a las hermanas zaragozanas por un claro 6-2 y 6-4. Sus rivales en la final de este domingo en el Palacio de los Deportes de la ciudad andaluza serán Lucía Sainz y Gemma Triay, que vencieron a Alejandra Salazar y Marta Marrero por 6-4, 6-2. Estos son algunos de los mejores puntos de las semifinales.

En categoría masculina, Cristian Gutiérrez y Franco Stupaczuk esperan rivales tran ganar por 4-6, 7-6, 6-3 a Juan Martín Díaz y Juan Lebrón, que sustituye a Paquito Navarro, lesionado en el torneo de Lisboa hace unas semanas.