Los favoritos triunfan en Portugal: las mejores jugadas de las finales
  2. Pádel
world padel tour

Las hermanas Sánchez Alayeto, en categoría femenina, y Sanyo Gutiérrez y Maxi Sánchez, en la masculina, se impusieron en el Oeiras Valley Portugal Padel Master

Maxi Sánchez (i) y Sanyo Gutiérrez, ganadores del eiras Valley Portugal Padel Master. (EFE)

El Oeiras Valley Portugal Padel Master terminó con victoria de las dos parejas favoritas. Majo y Mapi Sánchez Alayeto, en categoría femenina, y Sanyo Gutiérrez y Maxi Sánchez, en la masculina, lograron el triunfo en el torneo disputado en el Estádio Nacional situado en Lisboa.

La tercera cita internacional del World Padel Tour, circuito promovido por Estrella Damm, estuvo marcada por el accidente de Paquito Navarro en las semifinales. El jugador andaluz chocó contra uno de los cristales de la pista, que estalló y le provocó varios cortes en brazos y piernas.

En la final femenina, las hermanas Sánchez Alayeto superaron a Lucía Sainz y Gemma Triay, la pareja que más difícil les está poniendo las cosas este año. Vencieron por 0-6, 6-4, 7-5 para sumar su quinto título de la temporada.

Un título más, seis, suman Sanyo Gutiérrez y Maxi Sánchez, que ganaron a Miguel Lamperti y Juani Mieres. La pareja que ha acabado con el dominio de Fernando Belasteguín y Pablo Lima ganó por 7-6, 7-5.