La contundencia de Paquito Navarro rumbo a la final de Lisboa
  2. Pádel
se enfrentarán las dos primeras parejas

El sevillano y su compañero Sanyo Gutiérrez tuvieron que remontar un set ante Matías Díaz y Maxi Sánchez. Sus rivales en la final de este domingo, Bela y Lima, ganaron con más facilidad

Paquito Navarro (i) y Sanyo Gutiérrez (d) durante la semifinal de este sábado en Lisboa. (World Padel Tour)

Contundencia, eso fue lo que necesitaron Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez, ganadores hace dos semanas en Sevilla, para darle la vuelta a un partido que se les había complicado y meterse en la final del Portugal Padel Master. La segunda pareja del World Padel Tour, circuito patrocinado por Estrella Damm, se impuso por 4-6, 7-5, 6-4 a Matías Díaz y Maxi Sánchez.

En el segundo set, en el peor momento del partido para ellos (un set abajo y por detrás en la segunda manga), Paquito Navarro dejó uno de los puntos de la tarde, toda una demostración de contundencia.

Al final, Paquito y Sanyo se llevaron el triunfo y este domingo jugarán la final contra Fernando Belasteguín y Pablo Lima, a los que ganaron hace dos semanas en la final de Sevilla. En Lisboa, los número 1 se han mostrado intratables. En las semifinales no dieron opción a sus rivales, Franco Stupaczuk y Cristian Gutiérrez, a los que ganaron con un claro 6-2, 6-2.

El Portugal Padel Master vivirá la mejor final posible, la que más se ha repetido esta temporada y la que mejores momentos ha dejado. A un lado, los número 1, dominadores con mano de hierro del World Padel Tour desde hace más de dos años. Al otro, la pareja que poco a poco se ha ido acercando y que tiene entre ceja y ceja el primer puesto del ránking.