Sigue en directo el partido que enfrenta a las selección española vs el combinado francés, hoy en el mundial de balonmano de Polonia

España vs Francia, en directo: Mundial de balonmano

22:41

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria de Francia sobre España con una distancia en el marcador de 26 - 28. ¡Buenas noches!

22:40

Declaraciones de Dani Fernández

"Los minutos sin anotar han sido claves. No nos gusta perder".

"Es igual de complicado Noruega que Alemania, así que nos da igual".

22:37

Mundial Balonmano España 26 - 28 Francia

España encaja su primera derrota en el Mundial, acabando segundos del grupo I. El miércoles se verá la caras en cuartos al primer clasificado del grupo II, que podrá ser Alemania o Noruega. El partido se jugará el lunes a las 20.30 h.

22:34

22:30

Dani Fernández, MVP

Dani Fernández se lleva el título a mejor jugador del partido con 7 goles, su segunda distinción después del partido contra Chile.

22:29

Mundial Balonmano España 26 - 28 Francia | ¡Termina el partido!

Termina el partido con victoria del conjunto francés por dos goles arriba. Los Hispanos han tenido casi diez minutos de sequía que los ha sentenciado.

22:27

¡Tanto de Joan Cañellas!

22:27

Mundial Balonmano España - Francia

Prandi se encuentra tendido en el terreno por una torcedura de tobillo que se ha provocado él solo .

22:26

¡Se calienta el partido! Acción dura de Karabatic sobre Maqueda y surge la disputa entre varios jugadores.

22:26

Tanto de Grebille.

22:25

¡Dentro de Maqueda! Dos arriba Francia.

22:25

Prandi en el lanzamiento y blocaje de los españoles que van a la contra.

22:23

¡Otro paradón de Gerard! No deja que pase una de los Hispanos.

22:23

España lleva sin marcar más de 7 minutos. Se le están complicando estos últimos momentos de la segunda mitad a los de Jordi.

22:22

¡Garciandia lo intenta pero la bola se marcha fuera!

22:21

Tiempo muerto que solicita el preparador francés.

22:20

¡Lanza Dani pero no acaban de encajar los Hispanos! Gran actuación de Gerard en esta segunda mitad.

22:15

Tanto de Francia que se coloca por delante en el marcador, 24 - 25.

22:15

Imanol, lanzamiento y Gerard se anticipa.

22:14

Porte busca los 7 metros más que el lanzamiento y no logra ninguno de los dos.

22:13

2 minutos para Joan Cañellas por la acción al cuello con Mahe.

22:13

Alex Dujshebaev lo intenta pero recepciona Gerard.

22:11

Bloqueo a Serdio que le impide la oportunidad de gol. Le pitan 7 metros que tira Dani Fernández, ¡y dentro! 24 - 24.

22:11

Gol desde los 7 metros de Francia.

22:10

2 minutos para Miguel Sánchez-Migallón.

22:09

¡Maqueda encontrando espacio y anotando!

22:08

¡Fábregas dentro! 22 iguales.

22:07

¡Golazo de Porte! De espaldas y siendo agarrado.

22:06

Pase de Alex, ¡y dentro de Cañellas!

22:06

2 minutos para Karabatic.

22:05

Tanto de Remili, que pone el 21 - 20 en el marcador y se aproxima al empate.

22:04

Falta favorable a Francia.

22:04

¡Grebille dentro!

22:03

Pase de Alex a Serdio, que pelea en los 6 metros y que acaba en gol.

22:02

Gol de Brie, para poner el 20 - 18 en el marcador.

22:01

Primer tiempo muerto de la segunda mitad.

22:01

Acción de contraataque de España y ¡dentro Alex!

22:00

¡Gol de Francia!

21:59

Intenta meterla pelota Alex Dujshebaev, pero se pierde. Lo recupera Dani Fernández e inventa una jugada, pero no llega a funcionar.

21:58

Maqueda se está quejando y pide revisión de una jugada, pero al final no termina en nada.

21:57

¡Otro de Dani Fernández!

21:57

España ha salido muy bien en defesa, yendo a las ayudas y leyendo muy bien las acciones de Francia, generándole muchos problemas

21:53

Quiere Francia remontar el marcador y hace un tanto más a su favor.

21:53

Recibe Dani que lo intenta, incluso se cambia la pelota de mano, pero Gerard lo para.

¡Empieza la segunda parte!

Primer intento de Imanol que se da contra la madera, pero a la contra Odriozala marca el primero para España.

21:46

Mundial Balonmano | España - Francia

21:36

Mundial España - Francia | ¡Con 13 - 13 nos vamos al descanso!

Gran partido de ambas selección, muy repartido el juego, sin una carga excesiva sobre ningún jugador en este partido en el que lo único que se juega es la posición, pero que no afectaría en nada.

21:34

El último tiro de Sánchez-Migallón pasó demasiado cerca de la cara de Gerard por lo que será excluido.

21:34

¡Buscó el lanzamiento Miguel pero se marcha fuera!

21:33

Falta de Sánchez-Migallón.

21:32

El entrenador francés solicita tiempo muerto para preparar estos últimos cuarenta segundos de la primera parte.

21:31

¡Lanzamiento raso de Dujshebaev que va dentro! Trece iguales.

21:28

Maqueda lanza pero lo bloquea la defensa francesa.

21:27

¡Gol de Remili!

21:27

Maqueda abre, busca extremos y ¡dentro! 10 - 11.

21:26

Entra Maqueda por Garciandia.

21:26

Gonzalo Pérez de Vargas se pone ahora en portería, pero es incapaz de frenar el lanzamiento del francés.

21:25

7 metros favorable a Francia.

21:24

¡Tanto de Remili! Décimo tanto para la selección francesa.

21:24

Alex intenta penetrar pero se lo impiden.

21:23

Parece que los Hispanos han reaccionado después del tiempo muerto.

21:23

Otra recuperación de Sánchez-Migallón a la contra que acaba dentro y el marcador se pone 9 iguales.

21:22

Ferrán Solé recupera, sale a la carrera y mete el octavo para España a la contra

21:21

7 metros de Dani Fernández, ¡y dentro!

21:21

Dani bota, hace una finta y penetra para intentar el gol.

21:19

Francia está encontrado camino y Tournat mete el noveno antes del tiempo muerte que solicita Jordi Rivera en vista de que se les va el marcador.

21:18

¡Otro de Remili! El marcador se pone 6 - 8.

21:18

Pisa Gedeón y se anula su gol.

21:18

Amago de Remili, que se queda solo y mete el octavo.

21:17

Otra vez, portería descubierta de los Hispanos que Les Bleus aprovechan para encajar el séptimo.

21:16

¡Tanto de Tournat!

21:15

Joan abre, envía a Dani y ¡dentro! 6 - 5

21:15

De nuevo lo intenta Mem, pero responde muy bien Rodrigo.

21:14

7 metros para Ferrán, que tira Dani Fernández, ¡y dentro!

21:13

Dika Mem pone el 4 - 5 en el marcador. ¡Qué fácil lo ha hecho!

21:12

Falta técnica en el tanto de Lenne y finalmente no sube al marcador.

21:12

¡Tanto de Lenne!

21:10

Joan juega y envía a el esférico a Pol Valera, pero el lanzamiento no fue bueno.

21:10

No hay guardameta en la portería Hispana y Grebille aprovecha la ocasión para volver a poner el marcador a iguales. 4 - 4.

21:09

¡Rodrigo Corrales se para el quinto de ocho tiros a portería de los franceses!

21:08

Garciandia está que se sale. ¡Cuarto tanto para España!

21:08

Gol de Francia. Marcador a tres iguales.

21:07

Odriozola desde los 7 metros, pero Gerard la para.

21:04

Joan finta, bota, lanzamiento y ¡dentro! Primero de España.

21:03

Primer tanto del partido desde el punto fuerte de la selección francesa.

21:00

¡Arranca el España - Francia!

20:56

Primero sonará el himno nacional de España. A continuación, suena el himno francés.

20:54

¡Turno de Francia! Ahora son los jugadores de la selección francesa quienes pisan la cancha. ¡Esto está a punto de comenzar!

20:53

España - Francia | Comienza el encuentro

¡A punto de comenzar el encuentro! Se oye por toda la megafonía el nombre de los jugadores españoles que saltan ya el campo de juego.

20:49

Declaraciones de Nikola Karabatic

"Los partidos entre España y Francia siempre son importantes, pero en esta ocasión será como un buen amistoso, porque gane el que gane los dos equipos ya estamos en cuartos de final y tampoco sabremos con quien nos vamos a enfrentar, por lo que será un partido para trabajar y coger confianza"

20:43

Precedentes entre los Hispanos y Les Bleus

20:36

España - Francia | Horario y dónde ver

El partido entre España y Francia se podrá seguir en directo en televisión a través de Teledeporte y RTVE Play.

Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Irán - España: 21:00, hora española
  • Dónde se juega: Tauron Arena (Cracovia, Polonia)

España - Francia | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido que enfrentará a España contra Francia en el tercer partido de la segunda fase del Mundial de Suecia y Polonia.