Carolina Marín se estrena en el All England con un trabajado triunfo
  2. Otros deportes
gana a la surcoreana Ju Bae (25-23, 20-22 y 21-15)

Comenzó su andadura en el All England, el prestigioso torneo de categoría Superseries Premier, imponiéndose a la surcoreana Yeon Ju Bae por 25-23, 20-22 y 21-15

Carolina Marín se estrenó con triunfo en el prestigioso All England (EFE)

La española Carolina Marín, doble campeona del mundo de bádminton, comenzó con victoria la defensa del All England, el prestigioso torneo de categoría Superseries Premier, al superar a la surcoreana Yeon Ju Bae por 25-23, 20-22 y 21-15.

La onubense necesitó una hora y 28 minutos para alzarse con un trabajado triunfo ante la número quince del mundo en un encuentro muy igualado. Aunque el primer set estuvo a favor de Marín (25-23), en el segundo la surcoreana no cedió y a pesar de que la española se adelantó en el marcador (20-18) tras un parcial de 13-4, se apuntó la manga por 20-22.

Pero en el tercer y definitivo set Marín reaccionó y con un parcial de 9-3 en el tramo final garantizó su pase a los octavos de final, en los que se medirá a la indosenia Maria Febe Kusumastut, que se impuso as la alemana Karin Schnaase por 21-19 y 21-14.