Kilian Jornet logra la victoria en el 'Mount Marathon' de Alaska con récord incluido
  2. Otros deportes
hizo un tiempo de 41:48

Con un tiempo de 41:48, Jornet coronó el Mount Marathon para proclamarse vencedor de la exigente prueba disputada en Alaska batiendo el tiempo histórico de la prueba

Kilian Jornet entrando en meta (Europa Press).

El atleta español Kilian Jornet se ha impuesto en el 'Mount Marathon', que se celebra en Alaska, partiendo de la localidad de Seward, consiguiendo además el récord de la prueba sobre un recorrido de cinco kilómetros y 921 metros de desnivel.

Con un tiempo de 41:48, Jornet coronó el Mount Marathon para proclamarse vencedor de la exigente prueba disputada en Alaska. El de Sabadell distanció en más de un minuto a los estadounidenses Rickey Gates, que fue segundo, y Jim Shine, tercero.

"La carrera ha ido muy bien, es una nueva experiencia y estoy muy satisfecho. Esta carrera es una pasada, tanto como por su tecnicidad como por el ambiente que se respira y el hecho que un igual número de corredores en categoria masculina, femenina y junior participen, le da un punto especial a la carrera", declaró Jornet en línea de meta, que ya comienza a preparar la Hardrock, que se disputará la próxima semana.