España no puede con Argentina y se va marcha a casa en cuartos de final
  2. Juegos Olímpicos
la albiceleste ganó en el último minuto

Los españoles se marcharon de los Juegos Olímpicos de manera cruel, con un penalti en el último minuto que no dejó tiempo a la reacción

Olympic games 2016 field hockey

La selección de Argentina frenó la magnífica marcha de España en los Juegos Olímpicos de Río 2016 y se clasificó para las semifinales del torneo de hockey tras vencer por 1-2 con un penalti protestado a 1.27 del final.

Gonzalo Peillat, de penalti córner, abrió la cuenta en los últimos segundos del primer cuarto (m.15) y España puso las tablas en el marcador a los 56 minutos. Pau Quemada igualó en el minuto 56, también de penalti córner.

En los minutos finales, un par de decisiones muy protestadas por España -un penalti córner y un penalti-, fue aprovechado por Juan Gilardi para establecer el definitivo 1-2.

Argentina se enfrentará en semifinales con el vencedor del partido Alemania-Nueva Zelanda.