El Ibiza cae derrotado por 1-0 frente al Atlético Levante
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Levante frente al Ibiza

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Levante se adelantó en el marcador gracias al gol de Mongil en el minuto 62 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Levante que entraron al partido fueron Andreu, Tendillo y Gil en sustitución de Manu Viana, Kaiser y Alex Cortell, mientras que los cambios del Ibiza fueron Mateo Ferrer, De las Heras y Teran que entraron para suplir a David Gámiz, Gregori Diaz y Edu Oriol.

El árbitro mostró diez tarjetas, tres tarjetas amarillas al Levante (Fran Manzanara y Moore) y cinco al Ibiza (Devesa, Fernando, Luis Verdú y Edu Oriol). Además hubo dos expulsados: Moore por parte del equipo local y de Luis Verdú por parte del equipo visitante.