El Durango vence al San Fernando por 2-0
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Durango frente al San Fernando

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pradera en el minuto 21 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Durango amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ekain en el minuto 90, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Durango que entraron al partido fueron Beñat Alberdi, Uribesalgo y Unzueta en sustitución de Pradera, Josu Egaña y Ekain, mientras que los cambios del técnico del San Fernando, Agustín Jesús Déniz Peña, fueron Quintero que entraron para suplir a Cesáreo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Durango (Jagoba). En el partido hubo una tarjeta roja, lo cual provocó la expulsión de Maikel mediante roja directa por parte del equipo visitante.