El Castellón doblega al Portugalete por 1-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Castellón ha derrotado al Portugalete

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Castellón se adelantó en el marcador gracias al gol de Colomer en el minuto 61 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Castellón que entraron al partido fueron Javi Serra, Nuha y Javi Rubio en sustitución de Cristian, Cubillas y Colomer, mientras que los cambios del Portugalete fueron Asier Nuñez, Dorrio y Méndez que entraron para suplir a Txopi, Platero y Bengoetxea.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Castellón (Castells, Enrique, Colomer y Cubillas) y tres al Portugalete (Bonilla y Jon Moya). Además hubo un expulsado: Bonilla por parte del equipo visitante.