El Cádiz B y el Ejea empataron 2-2
Partido de Tercera play-off ascenso

El Cádiz empata frente al Ejea, el partido acabó 2-2

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Ejea se adelantó en el marcador gracias a un gol de De Mesa en el minuto 36. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Seth Vega y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Ejea se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ramón López en el minuto 90. El equipo local empató el partido en el minuto 95 con un tanto de Erimuya y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Cádiz que entraron al partido fueron Peter en sustitución de Juampe, mientras que los cambios del técnico del Ejea, Néstor Pérez Muñoz, fueron Mario, Meoqui y Pascu que entraron para suplir a Lafita, Cavero y Lucho.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Erimuya) al Cádiz y tres (Ramón López, Valero y Cavero) al Ejea.