El Almería B gana por 2-0 al Villarrobledo
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Almería frente al Villarrobledo

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Oscar en el minuto 44 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Almería amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Sekou en el minuto 65, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Almería que entraron al partido fueron Darío Guti, Urri y Damian en sustitución de Sekou, Callejon y Oscar, mientras que el técnico del Villarrobledo, Manuel Martínez Herrero, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, dos tarjetas amarillas al Almería (Batalla y Iván Martos) y dos al Villarrobledo (Dani y Fran Minaya). Además hubo un expulsado: Baquero por parte del equipo visitante.