Empate entre el Salmantino y el Compostela, el marcador final fue 1-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Salmantino empata frente al Compostela, el partido acabó 1-1

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Naveira en el minuto 42 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Salmantino empató el partido en el minuto 57 con un tanto de Ortiz y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Salmantino entraron desde el banquillo Caramelo, Villalobos y Izazola en sustitución de Garban, Ortiz y Amaro, mientras que los cambios por parte del Compostela fueron Diego Rey, Mon y Santi que entraron por Sobrido, Tomás y Rubén.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Compostela (Naveira) mientras que el equipo local no vio ninguna.