Empate, 1-1, entre el Portugalete y el Castellón
Partido de Tercera play-off ascenso

El Portugalete empata frente al Castellón, el partido acabó 1-1

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Portugalete se adelantó en el marcador gracias a un gol de Gabri en el minuto 57. El equipo visitante empató el partido en el minuto 95 con un tanto de penalti de Cristian y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

El técnico del Portugalete, Carlos Docando, dio entrada al campo a Ajuriagoikoa y Platero en sustitución de Bengoetxea y Gabri, mientras que por parte del Castellón fueron Abraham, Cristian y Iván Sales los que entraron por Enrique, Cubillas y Javi Rubio.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Castellón (Javi Rubio, Juanjo, Nuha y Marenyà) mientras que el equipo local no vio ninguna.