El Socuéllamos se impone por 1-0 al Unionistas
Partido de Tercera play-off ascenso

El Socuéllamos ha derrotado al Unionistas

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Kike Dominguez en el minuto 16 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Socuéllamos entraron desde el banquillo Chupi, Andoni y Guinot en sustitución de Alex Chico, Alex Jiménez y Kike Dominguez, mientras que los cambios por parte del Unionistas fueron Gallego, Flórez y Abad que entraron por Jorge Alonso, Chuchi y Manjón.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Alex Jiménez, Alex Chico y Vicent) al Socuéllamos y dos (Obispo y Cristo) al Unionistas.