El Orihuela doblega al Langreo por 2-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Orihuela ha derrotado al Langreo

El partido comenzó favorable a los locales. El Orihuela se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ayo en el minuto 13. Antes del descanso, el Langreo encajaría un tanto más, en el 28, por mediación de Antonio, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 90 con el gol de Nacho Calvillo pero no fue suficiente para conseguir la victoria, concluyendo el encuentro 2-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Orihuela que entraron al partido fueron Benja, Sebas y Iván en sustitución de Brian, José Carlos y Nico, mientras que los cambios del técnico del Langreo, Hernán Pérez Cuesta, fueron Cris Montes y César que entraron para suplir a Omar y Urcelay.