El Ibiza vence por 1-0 al Atlético Levante
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Ibiza frente al Levante

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ibiza se adelantó en el marcador gracias al gol de Gregori Diaz en el minuto 94 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ibiza que entraron al partido fueron David Gámiz, Gregori Diaz y Mateo Ferrer en sustitución de Adrián Ramos, Teran y Edu Oriol, mientras que los cambios del Levante fueron El Hacen, Iván Moreno y Quintana que entraron para suplir a Andreu, Manu Viana y Joan.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Fernando) al Ibiza y dos (Joan y Mongil) al Levante.