El Atlético Sanluqueño doblega al Yeclano Deportivo por 3-0
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Sanluqueño frente al Yeclano

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sanluqueño se adelantó en el marcador gracias a un gol de José en el minuto 61. El Sanluqueño amplió distancias con un gol de Luisito en el minuto 80. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Mawi en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Yeclano que entraron al partido fueron Belfortti, Mourelo y Rumbo en sustitución de Chino, Rafa López y Varela, mientras que el técnico del Sanluqueño, Rafael Jose Carrillo Lopez, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Yeclano (Álex Vaquero) mientras que el equipo local no vio ninguna.