El Terrassa cae derrotado por 3-0 frente al Compostela
Partido de Tercera play-off ascenso

El Compostela ha derrotado al Terrassa

El partido comenzó favorable a los locales. El Compostela se adelantó en el marcador gracias a un gol de Tomás en el minuto 12. Antes del descanso, el Terrassa encajaría un tanto más, en el 44, por mediación de Primo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Compostela amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Primo en el minuto 48, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

El técnico del Compostela, Santiago Iglesias Estepa, dio entrada al campo a Alberto Freire y Mon en sustitución de Tomás y Diego Rey, mientras que por parte del Terrassa fueron Carreón, Álex Fernández y Civil los que entraron por Daisuke, Nils y David Lopez.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Compostela (Naveira, Lucas y Piñeiro) y tres al Terrassa (Yaya Sidibe, Amantini y Sergi).