El Cirbonero pierde 1-0 frente al Yeclano Deportivo
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Yeclano frente al Cirbonero

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Álex Vaquero en el minuto 11 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Yeclano que entraron al partido fueron Vivancos, Víctor Ruiz y Belfortti en sustitución de Rumbo, Fenoll y Chino, mientras que los cambios del Cirbonero fueron Ruben, Larráyoz y Nacho Navajas que entraron para suplir a Erviti, Arellano y Kubala.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Rumbo) al Yeclano y tres (Alvarez De Eulate, Erviti y Larráyoz) al Cirbonero.