El Ceuta y el Orihuela empataron 1-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Ceuta empata frente al Orihuela, el partido acabó 1-1

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Orihuela se adelantó en el marcador gracias a un gol de Antonio en el minuto 56. El equipo local empató el partido en el minuto 70 con un tanto de penalti de Willy y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Ceuta que entraron al partido fueron Maruja en sustitución de Segura, mientras que los cambios del técnico del Orihuela, Miguel Ángel Villafaina Gamero, fueron José Carlos, Sebas y Iván que entraron para suplir a Rodri, Nico y Brian.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Orihuela (Nacho Porcar). En el partido hubo dos tarjetas rojas, lo cual provocó la expulsión de Fleki por parte del equipo visitante y de Sufián por parte del equipo local mediante roja directa.