El Cádiz B se impone por 3-2 al Alavés B
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Cádiz frente al Alavés

El partido comenzó favorable a los locales. El Cádiz se adelantó en el marcador gracias a un gol de Vallejo en el minuto 16. Antes del descanso, el Alavés encajaría un tanto más, en el 22, por mediación de Vallejo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Cádiz aumentó su ventaja con un gol de Seth Vega en el minuto 48. El Alavés recortó distancias con un tanto de penalti de Andrei Daniel. El conjunto visitante consiguió recortar distancias de nuevo en el minuto 85 con el gol de penalti de Dani Iglesias pero no fue suficiente para conseguir la victoria, concluyendo el encuentro 3-2.

El técnico del Cádiz, Baldomero Hermoso Herrera, dio entrada al campo a Ezequiel, Javi Pérez y David Toro en sustitución de Miguel, Duarte y Navarro, mientras que por parte del Alavés fueron Adrian y Dani Iglesias los que entraron por Arzuaga y Andrei Daniel.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Cádiz (Duarte) y una al Alavés (Erik).