El Borja y el San Fernando empataron 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El SD Borja empata frente al San Fernando, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del SD Borja, Juan Ignacio González Oliveros, dio entrada al campo a Raul, Carmelo y Cotoño en sustitución de Joaquín Tabuenca, Pablo Roncal y Victor Puyo De Oliveira, mientras que por parte del San Fernando fueron Abraham los que entraron por Aday López.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al SD Borja (Dela y David Martinez) y una al San Fernando (Maikel).