El Atlético Levante vence al Racing Club Villalbés por 1-0
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Levante frente al Villalbés

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Levante se adelantó en el marcador gracias al gol de Alex Cortell en el minuto 81 e impuso el definitivo 1 a 0.

El técnico del Levante, Javier Olaizola, dio entrada al campo a El Hacen y Quintana en sustitución de Andreu y Manu Viana, mientras que por parte del Villalbés fueron Álex Pérez, Pablo Vivero y Verez los que entraron por Rubén Gomez, Javi Varela y Make.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Villalbés (Buyo y José Varela) mientras que el equipo local no vio ninguna.