Empate, 1-1, entre el Salmantino y el Mutilvera
Partido de Tercera play-off ascenso

El Salmantino empata frente al Mutilvera, el partido acabó 1-1

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Munarriz en el minuto 35 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Salmantino empató el partido en el minuto 66 con un tanto de Garban y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Salmantino entraron desde el banquillo Emilio Iglesias, Juanan y Caramelo en sustitución de Murci, Sergio Ramos y Marco Pérez, mientras que los cambios por parte del Mutilvera fueron Julen Ekiza, Alfonso y Eztieder que entraron por Dani Ederra, Recalde y Canela.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Salmantino (Amaro y Chiapas), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.