Empate, 1-1, entre el Racing Club Villalbés y el Atlético Levante
Partido de Tercera play-off ascenso

El Villalbés empata frente al Levante, el partido acabó 1-1

El partido comenzó favorable a los locales. El Villalbés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Arias en el minuto 4. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de penalti de Alex Cortell y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villalbés que entraron al partido fueron Pablo Vivero y Álex Pérez en sustitución de Rubén Gomez y Make, mientras que los cambios del técnico del Levante, Javier Olaizola, fueron Gil, Iván Moreno y Javi Ramírez que entraron para suplir a Manu Viana, Aly y Tendillo.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Villalbés (Marcos Souto) y una al Levante (Tendillo).