El Terrassa gana por 2-0 al Compostela
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Terrassa frente al Compostela

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Terrassa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Francesc Piera en el minuto 47. El Terrassa amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto en propia puerta de Álvaro Casas en el minuto 92, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Terrassa que entraron al partido fueron Álex Fernández en sustitución de Nils, mientras que los cambios del técnico del Compostela, Santiago Iglesias Estepa, fueron Diego Rey y Sobrido que entraron para suplir a Tomás y Rober.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, tres tarjetas amarillas al Terrassa (Guti y Yaya Sidibe) y cuatro al Compostela (Cardeñosa, Rubén, Álvaro Casas y Naveira). Además hubo un expulsado: Guti por parte del equipo local.