El Escobedo cae derrotado por 0-3 frente al Villarrobledo
Partido de Tercera play-off ascenso

El Villarrobledo ha derrotado al Escobedo

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Villarrobledo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Juanma Montero en el minuto 12. Antes del descanso, el Escobedo encajaría un tanto más, en el 42, por mediación de Juanma, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Villarrobledo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de penalti de Berni en el minuto 73, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villarrobledo que entraron al partido fueron Piojo en sustitución de Juanma, mientras que el técnico del Escobedo, Pablo Casar Bustillo, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Villarrobledo (José Carlos, Aitor y Juanma Montero) mientras que el equipo local no vio ninguna.