El Cacereño pierde 1-0 frente al Socuéllamos
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Socuéllamos frente al Cacereño

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Socuéllamos se adelantó en el marcador gracias al gol de Alex Chico en el minuto 51 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Socuéllamos que entraron al partido fueron Chupi, Santos y Guinot en sustitución de Alex Jiménez, Alex Chico y Kike Dominguez, mientras que el técnico del Cacereño, Joaquín Francisco Mas Davo, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Socuéllamos (Zurdo), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.