El Getafe B doblega al Coria por 2-0
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Getafe frente al Coria

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Getafe se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hugo Duro en el minuto 52. El Getafe amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Hugo Duro en el minuto 85, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Getafe que entraron al partido fueron Vargas en sustitución de Del Pozo, mientras que los cambios del técnico del Coria, Miguel Rubio Rodriguez, fueron Edu y Chema que entraron para suplir a Carlos García y Márquez.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Getafe (Mbodji), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.