Reparto de puntos entre el Huétor Vega y el Real Jaén, el marcador final fue 0-0
Los jiennenses son terceros

El Huétor Vega empata en liga frente al Jaén, el partido acabó 0-0

El Huétor Vega y el Real Jaén terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimoctavo puesto de la clasificación, mientras que el Real Jaén acaban en tercer lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Huétor Vega entraron desde el banquillo Alexis, Daniel y Pablo en sustitución de Javi Prieto, Salcedo y Antonio Peso, mientras que los cambios por parte del Jaén fueron Pico, Luizinho y Ramón que entraron por Manolillo, Pedro Beda y Mario Martos.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Huétor Vega (Pedro León), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.