La Gimnástica Torrelavega vence al Medio Cudeyo por 2-0
Los torrelaveguenses son primeros

La Gimnástica ha sumado su vigesimoséptima victoria de la temporada frente al Cudeyo

El equipo dirigido por Pablo Ballesteros Lago se impuso por 2-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el primer lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoséptimo clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Víctor en el minuto 22 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, la Gimnástica amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Barbero en el minuto 85, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Gimnástica entraron desde el banquillo Barbero, Nacho y Nacho Huertas en sustitución de Cagigas, Fermin y Vitienes, mientras que los cambios por parte del Cudeyo fueron Manuel, Hazas y Angel que entraron por Bada, Víctor y Gonzalez.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Cudeyo (Leon, Saez y Victor) mientras que el equipo local no vio ninguna.