Empate, 0-0, entre el Garés y el Subiza
Los galartares son decimoterceros

El Garés empata en liga frente al Subiza, el partido acabó 0-0

El Garés y el Subiza terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en último puesto de la clasificación, mientras que el Subiza acaban en decimotercer lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Garés entraron desde el banquillo Soroa, Muruzabal y Dani Oroz en sustitución de Gorraiz, Santesteban y Garín, mientras que los cambios por parte del Subiza fueron Martín, Ivan Ilundain y Potro que entraron por San Martín, Eloy y Mendoza.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Subiza (Eneko Iturgaiz) mientras que el equipo local no vio ninguna.