El Valle Egüés vence por 3-2 al Iruña
Los sarrigurenses son decimoprimeros

El Valle Egüés ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Iruña

El equipo dirigido por Jorge Valdivielso Jimenez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoprimero tras imponerse al equipo pamplonés, que llegaba al encuentro en el tercer puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Valle Egüés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Redin en el minuto 16. Antes del descanso, el Iruña encajaría un tanto más, en el 43, por mediación de Marcos Mendes, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Iruña recortó distancias con un tanto de Jesús Losantos. El Valle Egüés amplió distancias con otro gol de Marcos Mendes en el minuto 74. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 88 con el gol de Muro pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 3-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Valle Egüés que entraron al partido fueron Iñaki Sierra, Goren Murillo y Barbarin en sustitución de Annas, Ion Larrayoz y Redin, mientras que los cambios del Iruña fueron Muro, Vania y Goñi que entraron para suplir a Martinez, Azcue y Olague.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Valle Egüés (Redin) y dos al Iruña (Olague y Azcue).