El Siete Villas doblega al Laredo por 1-2
Los arnuerenses son decimosegundos

Decimoprimer triunfo en liga para el Siete Villas frente al Laredo

El equipo dirigido por Victor Manuel Gutierrez Guerrero se impuso por 1-2. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimosegundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al tercer clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Laredo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Manu en el minuto 24. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Cobo en el minuto 30. El Siete Villas consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Cobo en el minuto 39 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Laredo que entraron al partido fueron Vinatea, Roberto Cano y Arisqueta en sustitución de Toño, Diego Bárcena y Mauri, mientras que los cambios del Siete Villas fueron Luismi, Salamanca y Juanmi que entraron para suplir a Cobo, Diego Valdés y Miguelín.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Laredo (Óscar, Diego Bárcena y Manu) y tres al Siete Villas (Miguelín, Faouzi y Vicen).