El Serverense cae derrotado por 0-1 frente al Ibiza
Los ibicencos son terceros

Últimoséptimo triunfo en liga para el Ibiza frente al Serverense

El equipo dirigido por Francisco Joaquín Pérez Rufete se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el tercer lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimonoveno clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Adrián Ramos en el minuto 38 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del Serverense, Magin Durán Nadal, dio entrada al campo a Grondona y Isaac Calvo en sustitución de Gomez y Toni Nadal, mientras que por parte del Ibiza fueron Edu Oriol, Cirio y Muñoz los que entraron por Pinilla Wong, David Gámiz y Adrián Ramos.