El Llanera cae derrotado por 2-1 frente al Gijón Industrial
Los gijoneses son decimosegundos

El Gijón Industrial ha sumado su decimotercera victoria de la temporada frente al Llanera

El equipo dirigido por Víctor Gutiez Amaro se impuso por 2-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimosegundo lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoquinto clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Gijón Industrial se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alvarez en el minuto 15. El equipo visitante empató el partido en el minuto 37 con un tanto de Plaza y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Gijón Industrial se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Alvarez en el minuto 87 e impuso el definitivo 2 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Gijón Industrial entraron desde el banquillo Raúl, Adrián y Borja López en sustitución de Miguel, David y Iván Suárez, mientras que los cambios por parte del Llanera fueron Manuel, Cris Alonso y Nestor Bustelo que entraron por Plaza, Juan y Enol.