El Club Deportivo Marino vence a Las Palmas C por 3-2
Los aroneros son decimoterceros

Decimosegunda victoria de la temporada para el CD Marino frente a Las Palmas

El equipo dirigido por Zeben Hernandez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimotercero tras imponerse al equipo grancanario, que llegaba al encuentro en el quinto puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. Las Palmas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alejo en el minuto 17. Las Palmas amplió distancias con un gol de Daniel Jesús en el minuto 42. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 44 con el gol de Zeben, yéndose el partido al descanso con un 1-2.

En la segunda mitad, el CD Marino empató el partido en el minuto 87 con un tanto de Nami y el marcador acabó con este resultado, 2-2.