El Atlético Albericia cae derrotado por 3-2 frente al Sámano
Los samaniegos son séptimos

Decimosexta victoria de la temporada para el Sámano frente al Albericia

El equipo dirigido por Andoni Guerrero Calvo se impuso por 3-2. Los locales, que llegaban al encuentro en el séptimo lugar, ganaron el último partido de liga frente al décimo clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Sámano se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Atadill en el minuto 4. El equipo visitante empató el partido en el minuto 25 con un tanto de Pepelu y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Albericia consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Pepelu en el minuto 52 para hacer el 1-2. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Gonzalo en el minuto 60. El Sámano consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Gonzalo en el minuto 65 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Sámano que entraron al partido fueron Igor Barrasa, Pardina y Herrero en sustitución de Nahuel Cardozo, Carlos y Garmendia, mientras que el técnico del Albericia, Josu Pando Alonso, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró un total de cuatro tarjetas, dos tarjetas amarillas al Sámano (Garmendia y Lanki) y una al Albericia (España). Además hubo un expulsado: Pepelu por parte del equipo visitante.