El Parla Escuela cae derrotado por 0-2 frente al Móstoles
Los mostoleños son octavos

El Móstoles ha sumado su decimoquinta victoria de la temporada frente al Parla

El Móstoles ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en Las Américas. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de diecinueve derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto parleño es último, mientras que el Móstoles es octavo del grupo 7 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Luis Carlos en el minuto 39 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Móstoles amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Óscar Saugar en el minuto 50, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Parla entraron desde el banquillo Mehdi, Jorge Elvira y Prayag en sustitución de Asensio, Rodrigo y Alejandro, mientras que los cambios por parte del Móstoles fueron Javi Lorente, Quique Vázquez y David Gómez que entraron por Fratelli, Lozano y Luis Carlos.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Alejandro y Muguruza) al Parla y una (Pedrero Samuel) al Móstoles.

La próxima jornada el equipo parleño jugará fuera de casa ante el Alcobendas Sport, mientras que el Móstoles buscará el triunfo en su estadio ante Los Yebenes.