El Atarfe Industrial gana por 3-1 al Juventud Torremolinos
Los atarfeños son decimoséptimos

El Atarfe ha sumado su noveno triunfo en liga frente al Torremolinos

El Atarfe ganó en casa 3-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Atarfe. El Atarfe venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto atarfeño es decimoséptimo, mientras que el Torremolinos es decimoquinto del grupo 9 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Atarfe se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Riveiro en el minuto 10. Antes del descanso, el Torremolinos encajaría un tanto más, en el 36, por mediación de Juanfran, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Torremolinos recortó distancias con un tanto de Kiki. El Atarfe amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Agea en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atarfe que entraron al partido fueron Chapi, Gálvez y Agea en sustitución de Sergio Rodriguez, Juanfran y Miguel Ángel, mientras que los cambios del Torremolinos fueron Sánchez, Francis Flores y Reina que entraron para suplir a Fernando, Tejada y Zamorano.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró seis tarjetas amarillas (Carli, Sergio Rodriguez, Juanfran, Garcia, Fran y Chapi) al Atarfe y tres (Ibón, Kiki y Ávila) al Torremolinos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo atarfeño lo hará contra el Mancha Real, mientras que el Juventud Torremolinos se enfrentará al Linares Deportivo.