El Haro Deportivo vence por 1-4 al Atlético River Ebro
Los harenses son cuartos

Vigesimocuarta victoria de la temporada para el Haro frente al River Ebro

El Haro ganó lejos de casa 1-4 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Miguel. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto rinconero es decimotercero, mientras que el Haro es cuarto del grupo 16 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Montori en el minuto 2 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Haro aumentó su ventaja con un gol de Pirri en el minuto 50. El River Ebro recortó distancias con un tanto de penalti de Zamora. El Haro amplió distancias con un gol de Conde en el minuto 86. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Arguiarro en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-4.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del River Ebro que entraron al partido fueron Calvo, Nuin y Ricardo en sustitución de Miguel Saenz, Dani Miranda y Abel León, mientras que los cambios del Haro fueron Collado, Arguiarro y Joseba que entraron para suplir a Sota, Montori y Pirri.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, seis tarjetas amarillas al River Ebro (Medrano, Dani Garrido (2), Zamora, Abel León y Eduardo) y tres al Haro (Molinos, Sabando y Arguiarro). Además hubo un expulsado: Dani Garrido por parte del equipo local.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo rinconero lo hará contra el Club Atlético Vianés, mientras que el Haro Deportivo se enfrentará al Yagüe.