El Fútbol Tres Cantos vence al San Fernando de Henares por 0-1
Los tricantinos son decimocuartos

El Tres Cantos ha sumado su decimoprimer triunfo en liga frente al San Fernando

El Tres Cantos ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Santiago del Pino. El San Fernando venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sanfernandino es sexto, mientras que el Tres Cantos es decimocuarto del grupo 7 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Manuel en el minuto 27 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Fernando que entraron al partido fueron Navas, Koke y Juampe en sustitución de Arturo, Bravo y Koke, mientras que los cambios del Tres Cantos fueron Hector, Pablo Abril y Suáñez que entraron para suplir a Gerard, Mekhnen y Richard.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Alaín y Chema) al San Fernando y dos (Rodriguez y Iván) al Tres Cantos.

La próxima jornada el equipo sanfernandino jugará fuera de casa contra el Internacional, mientras que el Fútbol Tres Cantos se enfrentará en su estadio al Alcorcón B.